staff/due1/sed-hs15-srs-red.git
3 years agoDeliverable 4 master del4
Marcus Fischer [Sat, 9 Jan 2016 16:32:26 +0000 (17:32 +0100)]
Deliverable 4

3 years agoMuss noch committed werden.
Marcus Fischer [Sat, 9 Jan 2016 14:40:09 +0000 (15:40 +0100)]
Muss noch committed werden.

3 years agoPom aktualisiert. del3
Marcus Fischer [Sun, 29 Nov 2015 21:14:06 +0000 (22:14 +0100)]
Pom aktualisiert.

3 years agopom geändert.
Marcus Fischer [Mon, 9 Nov 2015 10:10:02 +0000 (11:10 +0100)]
pom geändert.

3 years agoDeliverable2 del2
Marcus Fischer [Sat, 7 Nov 2015 21:42:38 +0000 (22:42 +0100)]
Deliverable2

3 years agoGrafik angepasst.
Marcus Fischer [Sat, 7 Nov 2015 21:37:23 +0000 (22:37 +0100)]
Grafik angepasst.

3 years agoSeite und SSDs vereinheitlicht.
Marcus Fischer [Sat, 7 Nov 2015 21:32:36 +0000 (22:32 +0100)]
Seite und SSDs vereinheitlicht.

3 years agoMerge branch 'development' of
tom [Sat, 7 Nov 2015 20:14:43 +0000 (21:14 +0100)]
Merge branch 'development' of
git@git.bfh.ch:/staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into development

3 years agoPublish Product Backlog, Sprint-2 Backlog, and one more System Sequence
tom [Sat, 7 Nov 2015 20:13:34 +0000 (21:13 +0100)]
Publish Product Backlog, Sprint-2 Backlog, and one more System Sequence
Diagram

3 years agoCheckstylefehler behoben.
Marcus Fischer [Sat, 7 Nov 2015 19:54:15 +0000 (20:54 +0100)]
Checkstylefehler behoben.

3 years agopublish system sequence diagrams
tom [Sat, 7 Nov 2015 16:13:21 +0000 (17:13 +0100)]
publish system sequence diagrams

3 years agoAdded one more test
tom [Sat, 7 Nov 2015 15:42:00 +0000 (16:42 +0100)]
Added one more test

3 years agoUpdates to DateRange, and some more tests
tom [Sat, 7 Nov 2015 15:30:29 +0000 (16:30 +0100)]
Updates to DateRange, and some more tests

3 years agoTests have been updated
tom [Sat, 7 Nov 2015 14:34:50 +0000 (15:34 +0100)]
Tests have been updated

3 years agoAdditions for del2
tom [Sat, 7 Nov 2015 13:52:26 +0000 (14:52 +0100)]
Additions for del2

3 years agoRole.java aktualisiert.
Marcus Fischer [Fri, 6 Nov 2015 12:19:56 +0000 (13:19 +0100)]
Role.java aktualisiert.

3 years agoMerge branch 'development' of git@git.bfh.ch:/staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into...
Marcus Fischer [Fri, 6 Nov 2015 10:30:10 +0000 (11:30 +0100)]
Merge branch 'development' of git@git.bfh.ch:/staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into development

3 years agoKommentierungsfehler bei Role behoben.
Marcus Fischer [Thu, 5 Nov 2015 20:56:36 +0000 (21:56 +0100)]
Kommentierungsfehler bei Role behoben.

3 years agoKommentierungsfehler bei Role behoben.
Marcus Fischer [Thu, 5 Nov 2015 20:54:58 +0000 (21:54 +0100)]
Kommentierungsfehler bei Role behoben.

3 years agonew test class for add reservation and delete reservation
Katerina Mlinaric [Thu, 5 Nov 2015 20:50:22 +0000 (21:50 +0100)]
new test class for add reservation and delete reservation

3 years agoCheckstyle optimiert.
Marcus Fischer [Thu, 5 Nov 2015 20:39:35 +0000 (21:39 +0100)]
Checkstyle optimiert.

3 years agoMerge branch 'development' of git@git.bfh.ch:/staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into...
Marcus Fischer [Thu, 5 Nov 2015 20:23:19 +0000 (21:23 +0100)]
Merge branch 'development' of git@git.bfh.ch:/staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into development

3 years agoHabe noch alles beim User kommentiert.
Marcus Fischer [Thu, 5 Nov 2015 20:18:55 +0000 (21:18 +0100)]
Habe noch alles beim User kommentiert.

3 years agoimprovement of test testOfdeleteReservation and new test for get and set
Katerina Mlinaric [Thu, 5 Nov 2015 20:04:00 +0000 (21:04 +0100)]
improvement of test testOfdeleteReservation and new test for get and set
methods

3 years agoHabe den User soweit fertig implementiert und Checkstylefehler in den
Marcus Fischer [Thu, 5 Nov 2015 16:15:15 +0000 (17:15 +0100)]
Habe den User soweit fertig implementiert und Checkstylefehler in den

Package-info-Dateien und meinen Klassen behoben. Die restlichen
Checkstylefehler habe ich provisorisch auch schon behoben, aber noch
nicht committed, um keine Probleme zu verursachen.

3 years agoHabe Usertests erstellt für alle Usermethoden. Läuft alles.
Marcus Fischer [Thu, 5 Nov 2015 13:47:56 +0000 (14:47 +0100)]
Habe Usertests erstellt für alle Usermethoden. Läuft alles.

3 years agoNeue Userdaten.
Marcus Fischer [Tue, 3 Nov 2015 12:46:19 +0000 (13:46 +0100)]
Neue Userdaten.

3 years agoUsermethoden erweitert und Checkstylefehler behoben.
Marcus Fischer [Tue, 3 Nov 2015 12:12:17 +0000 (13:12 +0100)]
Usermethoden erweitert und Checkstylefehler behoben.

3 years agochecking for empty list of resources in clas reservation, method
Katerina Mlinaric [Tue, 3 Nov 2015 11:47:55 +0000 (12:47 +0100)]
checking for empty list of resources in clas reservation, method
removeAllResources()

3 years agoclass Reservation with changed methods and ReservationTest
Katerina Mlinaric [Tue, 3 Nov 2015 10:25:49 +0000 (11:25 +0100)]
class Reservation with changed methods and ReservationTest

3 years agoNeuer Commit-Versuch meiner Arbeit von gestern.
Marcus Fischer [Sat, 31 Oct 2015 12:07:05 +0000 (13:07 +0100)]
Neuer Commit-Versuch meiner Arbeit von gestern.

3 years agoMerge branch 'development' of git@git.bfh.ch:/staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into...
Marcus Fischer [Fri, 30 Oct 2015 16:52:19 +0000 (17:52 +0100)]
Merge branch 'development' of git@git.bfh.ch:/staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into development

3 years agoWeitere Methoden hinzugefügt und alles getested.
Marcus Fischer [Fri, 30 Oct 2015 16:49:56 +0000 (17:49 +0100)]
Weitere Methoden hinzugefügt und alles getested.

3 years agoHabe weitere Methoden erstellt und die entsprechenden JUnit-Tests dazu
Marcus Fischer [Fri, 30 Oct 2015 16:40:08 +0000 (17:40 +0100)]
Habe weitere Methoden erstellt und die entsprechenden JUnit-Tests dazu

geschrieben. Bei mir läuft alles.

Ebenso habe ich die beiden Dummypackages entfernt. Die brauchen wir

glaube ich nicht mehr. Ebiger Commit kam nicht durch.

3 years agoClass Reservation with implemented Interface IReservation , class
Katerina Mlinaric [Fri, 30 Oct 2015 13:27:27 +0000 (14:27 +0100)]
Class Reservation with implemented Interface IReservation , class
Resource(simple version, for testing of Reservation, test class of
Reservation

3 years agoAdded DateRange and tests
Alain [Fri, 30 Oct 2015 09:36:25 +0000 (10:36 +0100)]
Added DateRange and tests

3 years agoNicht benutzte Methoden ausgeklammert und Projektteamdetails eingefügt.
Marcus Fischer [Thu, 29 Oct 2015 18:19:23 +0000 (19:19 +0100)]
Nicht benutzte Methoden ausgeklammert und Projektteamdetails eingefügt.

3 years agoCheckstyle-Fehler behoben.
Marcus Fischer [Thu, 29 Oct 2015 17:54:32 +0000 (18:54 +0100)]
Checkstyle-Fehler behoben.

3 years agoErste Funktion: User erstellen steht und die JUnittest dazu laufen alle
Marcus Fischer [Thu, 29 Oct 2015 15:26:56 +0000 (16:26 +0100)]
Erste Funktion: User erstellen steht und die JUnittest dazu laufen alle

fehlerfrei. Es hat allerdings noch ein paar Checkstyle-Probleme.

Konnte bei mir gebuildet werden.

3 years agoKommentare entfernt!
Marcus Fischer [Wed, 28 Oct 2015 11:20:17 +0000 (12:20 +0100)]
Kommentare entfernt!

3 years agoErster Teil des UserPackages ist fertig.
Marcus Fischer [Wed, 28 Oct 2015 11:07:25 +0000 (12:07 +0100)]
Erster Teil des UserPackages ist fertig.

Die Methoden sind noch nicht implementiert, dies folgt als nächstes.

Aber ich glaube, für Deliverable 1 habe ich alle Methoden. Neue können

folgen und bestehende können wieder entfernt werden.

3 years agoHabe mit den Usern angefangen und mal rudimentäre Getter und Setter
Marcus Fischer [Tue, 27 Oct 2015 10:52:39 +0000 (11:52 +0100)]
Habe mit den Usern angefangen und mal rudimentäre Getter und Setter

implementiert, welche wir effektiv brauchen, sehen wir später.

Interface wird noch überarbeitet.

3 years agoInterface für User
tom [Tue, 27 Oct 2015 10:16:19 +0000 (11:16 +0100)]
Interface für User

3 years agoFixed distribution of points among deliverables.
Eric Dubuis [Wed, 21 Oct 2015 13:00:38 +0000 (15:00 +0200)]
Fixed distribution of points among deliverables.

3 years agoUpdated POM; added description for deliverable 2.
Eric Dubuis [Wed, 21 Oct 2015 12:12:30 +0000 (14:12 +0200)]
Updated POM; added description for deliverable 2.

3 years agoMerge branch 'development' of git@git.bfh.ch:staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into...
Eric Dubuis [Tue, 20 Oct 2015 11:47:04 +0000 (13:47 +0200)]
Merge branch 'development' of git@git.bfh.ch:staff/due1/sed-hs15-srs-red.git into development

3 years agoAdded new version number.
Eric Dubuis [Mon, 19 Oct 2015 09:54:40 +0000 (11:54 +0200)]
Added new version number.

3 years agoAdded new version number.
Eric Dubuis [Mon, 19 Oct 2015 09:54:40 +0000 (11:54 +0200)]
Added new version number.

3 years agochange version del1
Eric Dubuis [Mon, 19 Oct 2015 09:38:34 +0000 (11:38 +0200)]
change version

3 years agoHabe die Seite fürs Del1 fertig gestellt.
Marcus Fischer [Sun, 18 Oct 2015 10:08:09 +0000 (12:08 +0200)]
Habe die Seite fürs Del1 fertig gestellt.

3 years agoInhalt in die Seite eingefügt.
Marcus Fischer [Sat, 17 Oct 2015 22:13:53 +0000 (00:13 +0200)]
Inhalt in die Seite eingefügt.

3 years agoProjektseite aktualisiert.
Marcus Fischer [Sat, 17 Oct 2015 14:22:51 +0000 (16:22 +0200)]
Projektseite aktualisiert.

3 years ago2 Dateien müssen entfernt werden.
Marcus Fischer [Sat, 17 Oct 2015 13:39:59 +0000 (15:39 +0200)]
2 Dateien müssen entfernt werden.

3 years agoHabe die Inhalte aktualisiert und die Designs überarbeitet!
Marcus Fischer [Fri, 16 Oct 2015 20:08:25 +0000 (22:08 +0200)]
Habe die Inhalte aktualisiert und die Designs überarbeitet!

3 years agoSecond version of context model and first version of domain model
Katerina Mlinaric [Fri, 16 Oct 2015 12:28:25 +0000 (14:28 +0200)]
Second version of context model and first version of domain model

3 years agoFirst version of context model
Katerina Mlinaric [Fri, 16 Oct 2015 10:23:57 +0000 (12:23 +0200)]
First version of context model

3 years agoFehler im Seitenaufbau bei User Stories behoben.
Marcus Fischer [Wed, 14 Oct 2015 20:48:09 +0000 (22:48 +0200)]
Fehler im Seitenaufbau bei User Stories behoben.

3 years agoHabe einen Anfang für die User Stories hinzugefügt. Ist allerdings noch
Marcus Fischer [Wed, 14 Oct 2015 20:34:35 +0000 (22:34 +0200)]
Habe einen Anfang für die User Stories hinzugefügt. Ist allerdings noch

nicht vollständig.

3 years agoFehler in der Codierung behoben.
Marcus Fischer [Wed, 14 Oct 2015 10:10:15 +0000 (12:10 +0200)]
Fehler in der Codierung behoben.

3 years agoFehler in der Navigation behoben.
Marcus Fischer [Wed, 14 Oct 2015 09:13:44 +0000 (11:13 +0200)]
Fehler in der Navigation behoben.

3 years agoHier noch die Packages, gingen eben verloren.
Marcus Fischer [Tue, 13 Oct 2015 15:52:44 +0000 (17:52 +0200)]
Hier noch die Packages, gingen eben verloren.

3 years agoIch habe ein paar Packages erstellt, damit man darüber diskutieren kann.
Marcus Fischer [Tue, 13 Oct 2015 15:27:25 +0000 (17:27 +0200)]
Ich habe ein paar Packages erstellt, damit man darüber diskutieren kann.

Ebenso habe ich einen Entwurf vom Glossar erstellt, bei dem ich noch
zusätzlich ein paar Einträge dazugetan habe, die auch für das Projekt
interessant sind.

3 years agoProvided sprint plan, gave hints on Git branching and tagging.
Eric Dubuis [Sun, 11 Oct 2015 15:53:10 +0000 (17:53 +0200)]
Provided sprint plan, gave hints on Git branching and tagging.

3 years agoAdded dates for deliverables/sprints.
Eric Dubuis [Sun, 11 Oct 2015 15:02:51 +0000 (17:02 +0200)]
Added dates for deliverables/sprints.

3 years agoa test
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:49:35 +0000 (11:49 +0200)]
a test

3 years agoa test
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:39:06 +0000 (11:39 +0200)]
a test

3 years agoA test
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:37:34 +0000 (11:37 +0200)]
A test

3 years agoA test
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:37:08 +0000 (11:37 +0200)]
A test

3 years agoA test
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:35:10 +0000 (11:35 +0200)]
A test

3 years agoA test
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:32:29 +0000 (11:32 +0200)]
A test

3 years agoA text
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:29:39 +0000 (11:29 +0200)]
A text

3 years agoA test
Marcus Fischer [Wed, 7 Oct 2015 09:25:51 +0000 (11:25 +0200)]
A test

3 years agoAdded readme file.
Eric Dubuis [Tue, 6 Oct 2015 10:31:41 +0000 (12:31 +0200)]
Added readme file.

3 years agoPrepared initial set of files for project.
Eric Dubuis [Sat, 3 Oct 2015 19:58:49 +0000 (21:58 +0200)]
Prepared initial set of files for project.

3 years agoReset comment to nil in file.
Eric Dubuis [Sat, 3 Oct 2015 13:16:26 +0000 (15:16 +0200)]
Reset comment to nil in file.

3 years agoMerge branch 'master' of git.bfh.ch:staff/due1/sed-hs15-srs-red
Eric Dubuis [Sat, 3 Oct 2015 13:15:43 +0000 (15:15 +0200)]
Merge branch 'master' of git.bfh.ch:staff/due1/sed-hs15-srs-red

Conflicts:
.project

3 years agoPrepared initial project tree.
Eric Dubuis [Sat, 3 Oct 2015 07:35:55 +0000 (09:35 +0200)]
Prepared initial project tree.

3 years agoAdded Eclipse project files.
Eric Dubuis [Sat, 3 Oct 2015 07:35:55 +0000 (09:35 +0200)]
Added Eclipse project files.

3 years agoIntitial project setup.
Eric Dubuis [Sat, 3 Oct 2015 06:40:47 +0000 (08:40 +0200)]
Intitial project setup.