staff/snm2/ZimaDbUp.git
12 months agoFolder umbenannt master
Marc Scheuner [Thu, 13 Sep 2018 12:59:19 +0000 (14:59 +0200)]
Folder umbenannt

12 months agoUmbau auf Folder-Struktur, Skripts aktualisiert
Marc Scheuner [Thu, 13 Sep 2018 12:57:38 +0000 (14:57 +0200)]
Umbau auf Folder-Struktur, Skripts aktualisiert

12 months agoErste Fassung ZimaDB mit DbUp
Marc Scheuner [Thu, 13 Sep 2018 11:05:27 +0000 (13:05 +0200)]
Erste Fassung ZimaDB mit DbUp